欧美美女裸胸照
東商網
服務熱線:0769-33810128
石家莊辰鑫機械制造有限公司
石家莊辰鑫機械制造有限公司

未通過企業工商注冊信息真實性核實

未通過個人身份注冊信息真實性核實

未通過企業實地認證信息真實性核實

139-3040-3066
您當前的位置:東商網  > 產品信息  >  機械  >  工程機械、建筑機械  > 其他工程與建筑機械  > 汕頭高炮制造公司
汕頭高炮制造公司
  • 汕頭高炮制造公司
  • 汕頭高炮制造公司
  • 汕頭高炮制造公司
分享

汕頭高炮制造公司

誠信檔案

石家莊辰鑫機械制造有限公司

會員級別行業會員 第2年

信譽指數0

注冊時間2019-08-14

聯 系 人陳新輝先生

聯系電話13930403066

主營產品鋼結構工程施工

經營模式 生產廠商

產品分類
產品詳情
手機查看二維碼


汕頭高炮制造公司

立柱制作公司_西藏拉薩單立柱制作廠家,單立柱結構經正規設計院審核,品質保證。專業性強制作速度快交工及時,施工流程化質量保證。同等質量價格低。有著十幾年以來的行業權威經驗,以專業的制作水平、高質量的工程、優良的服務為準責,致力于為廣大客戶提供戶外單立柱廣告鋼結構工程。

汕頭高炮制造公司

 

辰鑫對廣告牌鋼結構的研發上投入大量的心血,把廣告牌做到最安全是公司對客戶保證,國內當前單立柱廣告牌的設計水平、結構與基礎型式、制作水平及工程造價等方面差別很大,要么造價過高,設計過于保守,要么設計難以滿足安全使用的要求。究其原因,主要有以下4個方面:(工程部)

1)單立柱廣告牌結構屬新近興起的以風荷載為主要控制荷載的高聳結構,雖然一些發達地區(如上海)已制定了地方設計施工規程,但當前尚缺乏全國性的規范規程作為設計施工依據;

2)單立柱廣告牌單體工程造價較低(一般低于30萬元),對于規模較大鋼結構及建筑工程設計與施工單位而言,單體工程規模小、造價低,設計年限一般不高于15年.

3)予以的重視程度不夠,然而由于其數量多,對于廣告公司而言,其工程造價至關重要,因此當前單立柱廣告牌的設計制作還難以達到技術先進、經濟合理、安全適用、確保質量的要求。

4)單立柱廣告牌雖然單體造價較低,但設計時涉及的知識面廣、特別是基礎抗傾覆設計計算十分復雜,加之地質條件的千變萬化,使得當前多數的單立柱廣告牌基礎設計難以滿足相關規程規范要求,在工程實踐中,特別是2019年臺風中,在浙江有大量單立柱廣告牌因基礎設計不安全而傾覆便是血的教訓。案例如下:

汕頭高炮制造公司

高炮制造免費為您提供單立柱選位置定方案,技術咨詢,手續審批流程解答及資料提供,希望能給客戶帶來更好更周到的服務。辰鑫單立柱制作公司以與客戶同步發展為目標。為滿足各行業和企業多樣式、立體化、滲透性的戶外廣告牌、廣告塔宣傳的需要,辰鑫機械有專業從事戶外廣告安裝經驗的施工團隊、鋼結構設計師、高級焊工、高速媒體監測。

汕頭高炮制造公司

高炮制造防雷設計中必須具有防止直接雷、感應雷和雷電波侵入的措施;戶外廣告設施的鋼結構框架、金屬面板等可作為防雷裝置的接閃器、引下線,但必須與牌面和立柱的避雷帶、避雷網、引下線多處焊接連接;廣告塔結構經正規設。 品質保證。

汕頭高炮制造公司

 


聯系我們
陳新輝
13930403066
聯系我請告知是在東商網上看到的信息!

石家莊辰鑫機械制造有限公司

河北石家莊循環化工園區丘頭鎮靳莊村村南150米路西,

139-3040-3066

1207432869

http://cxjx3066.dginfo.com/

相關產品